Das East Restaurant vereint das Beste aus der asiatischen Küche. Das Buffet Restaurant der AIDAperla befindet sich auf Deck 6.
|
AIDAperla East Restaurant (C) AIDA Cruises |
Die asiatische Küche ist eine wahre Fundgrube für Gourmets.Täglich lernen Sie ein Land Asiens kulinarisch kennen. Sie entdecken die Unterschiede zwischen den Küchen von Thailand, Vietnam, China, Japan, Malaysia, Singapur, Indonesien, Myanmar, Laos und den Philippinen.
|
AIDAperla East Restaurant, Eingang |
Die asiatische Küche punktet mit viel frischem Gemüse, Reis, Nudeln und reichlich Fisch, der die guten Omega-3-Fettsäuren enthält. Es gibt es nur wenig Fleisch. Weiterer Pluspunkt: Die Nahrung wird sehr vitaminschonend zubereitet.
|
AIDAperla, Reis vom Teppanyaki Grill |
Reis ist das Grundnahrungsmittel der Asiaten. Auch die Sojabohne wird oft und vielseitig genutzt – als Milch, Tofu und als Sojasauce. Zum Würzen greifen die Asiaten zu Ingwer, Fischsauce (basiert auf fermentiertem Fisch) und Miso-Paste (aus Soja und Getreide).
Spezialitäten des East Restaurants
- Lieblingszutaten auswählen und frisch zubereiten lassen
- Suppen und Knackiges aus dem Wok
- Gegrilltes vom japanischen Teppanyaki-Grill
|
AIDAperla East Restaurant |
Highlights
- exotischer Meeresfrüchtesalat nach thailändischem Rezept
- aromatisch-frische Frühlingsrollen nach vietnamesischer Art
Im East Restaurant erhalten Sie Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Öffnungszeiten finden Sie in der Bordzeitung AIDA Heute. Zu den Hauptmahlzeiten sind die Getränke im Buffetrestaurant, wie Wein, Bier und Softdrinks, inklusive.
Das könnte Sie auch interessieren
Keine Kommentare
Kommentar veröffentlichen